Matilde Menéndez

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD LA VISITA DEL SITIO WEB WWW.MATILDEMENENDEZ.COM NO IMPLICA QUE EL USUARIO DEBA SUMINISTRAR INFORMACIÓN ALGUNA RESPECTO A SU IDENTIDAD, NO PUDIENDO SER ASOCIADA A UN USUARIO CONCRETO. EN EL SUPUESTO QUE SE SUMINISTRE DATOS DE CARÁCTER DE PERSONAL, ESTOS DATOS SERÁN RECOGIDOS Y UTILIZADOS CONFORME A LAS LIMITACIONES Y LOS DERECHOS RECOGIDOS EN LA CITADA NORMA DE PROTECCIÓN DE DATOS. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones. Recogida de datos La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Matildemenendez.com, que serán incluidos en un fichero automatizado. Matildemenendez.com conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados. Seguridad de la información Matildemenendez.com ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Confidencialidad y Secreto profesional Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Matildemenendez.com y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos. Enlaces con otros sitios web El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Matildemenendez.com no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web. Derechos de los usuarios Matildemenendez.com informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la LEY 25.326 sobre “LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” que se encuentra vigente en la Republica Argentina, desde la fecha B.O.2/11/2000 y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos. El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la ley 25.326 sobre “LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” que se encuentra vigente en la Republica Argentina, desde la fecha B.O.2/11/2000 y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud remitida a la siguiente dirección: info@Matildemenendez.com

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Mis Ultimos Tweets

Error: Twitter no responde. Por favor, espera unos minutos y actualiza esta página.

Escribí tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 6 seguidores

Creative Commons License

Este blog y todos sus componentes están bajo la licenciados bajo:

Creative Commons
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License
.
A %d blogueros les gusta esto: